Офис мечты «Sawtech»

Перед каждым человеком, время от времени встает вопрос: где черпать вдохновение? Что делать, когда нет совершенно никакого желания творить? Мой ответ прост: бесконечное вдохновение в людях. В их энергии, восприятии мира, настойчивости в достижении целей, интересных историях успеха, ярких отношениях. Ни с чем несравнимый источник вдохновения простые слова — «Я тебя люблю! Ты самая лучшая!» Это волшебная фраза, которая помогает в нужный момент отращивать крылья. Всё это живет здесь. В этом чудесном офисе и этих крутых ребятах. Сложно поверить, но уже 8 месяцев я занимаю уютный уголок в Sawtech, где каждый день это праздник. Здесь так здорово, что мы сюда даже в выходные приходим. Счастливчик тот, кто попал в этот офис, в очередной раз убеждаюсь в том, что всегда стоит использовать возможности, ведь я могла оказаться здесь гораздо раньше если бы не была такой трусихой и не поджимала уши при каждом классном предложении. Такой концентрации энергичных, умных и позитивных еще поискать нужно. К тому же, рукой подать, сидит лучший на свете друг и любимый человек в одном лице ( да-да, я знаю, что ты читаешь этот пост, сидя за соседним компьютером).

Мне посчастливилось принять участие в одном крутом деле, о котором я обязательно расскажу чуть позже, сейчас оно на уровне секретности, но если все получится я буду бесконечно счастлива! За время «проживания» в офисе мечты, я попробовала расписать стену, дважды (читай «спасибо Сергей Рыбкин), сняла множество роликов с Ильей Тархановым, провела сладкие мастер-классы и сделала первую полноценную полиграфию для свадьбы с Наталией Рыбкиной (дело идет гораздо веселее под музыку и её крутые торты, точно вам говорю). Вытворяли с Женей Рыбкиной добрые картинки под «Геркулеса» и другие диснеевские ништяки, сделали обложку для книги авторских стихотворений вместе с Кристиной Дыровой. Я могу бесконечно слушать как поет Надя Чезганова и играет Сарибжанов Ильдар. Благодаря Илье Рыбкину загорелись темой аквариумов и теперь мой Сережа выращивает «травник» и мы оббегаем все рыбосодержащие магазины городов в которых бываем. Максим Первушин, всё время выдает пословицы-поговорки, не представляю как он умещает их все в своей голове, а еще, он владеет секретом белоснежной улыбки). Кроме того, в офисе появилось несколько новых и как я слышу очень талантливых в програмировании и SEO ребят. С ними мне поработать не удалось, но на общих собраниях я все больше узнаю о каждом из них. Мне очень повезло, ведь по жизни меня окружают интересные, добрые, целеустремленные и открытые люди. Спасибо вам, что появились в моей жизни. Невероятная радость любить то что делаешь, ведь сердце поет от счастья, когда чувствуешь, что сделала что-то по-настоящему важное и подарила людям улыбку.

P.S.: Порой сделать что-то уникальное и запоминающееся в одиночку невозможно. Объединяйтесь и помогайте другим осуществлять мечты. Счастье — это просто.

 

Добавить комментарий